Спортсмены из колледжа в спортивных состязаниях чаще переносят MRSA, исследования обнаруживают

0
130

Спортсмены из колледжа в спортивных состязаниях чаще переносят MRSA, исследования обнаруживают

Даже если у них нет признаков инфекции, атлеты колледжей, которые играют в футбол, футбол и другие спортивные состязания Более вероятно, перенесет супербуг, устойчивый к метициллину Staphylococcus aureus (MRSA), предлагает исследование MRSA и спортсменов, которое представлено на IDWeek 2014 ™. Это ставит их в более высокий риск заражения и повышает вероятность распространения ошибки, которая может вызвать серьезные и даже смертельные инфекции. Исследование является первым, кто наблюдает за атлетами колледжей, которые не являются частью более крупной вспышки MRSA.

Контактные спортсмены были более чем в два раза чаще, чем бесконтактные спортсмены, которые были колонизированы с помощью MRSA, то есть они несли ошибку на своих телах, обычно в носу и горле. В течение двухлетнего исследования колонизация с MRSA составляла от 8 до 31 процента в спортивных спортсменах-контактных спортсменах, по сравнению с 0 до 23 процентов бесконтактных спортсменов. От 5 до 10 процентов населения в целом колонизируют MRSA.

«Это исследование показывает, что даже за пределами полномасштабной вспышки, когда спортсмены здоровы и нет инфекций, по-прежнему существует значительное число из них, которые колонизированы этими потенциально вредными бактериями», — сказала Наталья Хименес-Труке, PhD, MSCI, исследовательский исследователь, Медицинский центр Университета Вандербильта, Нашвилл, Тенн. «Спортивные команды могут уменьшить распространение MRSA, поощряя хорошую гигиену у своих спортсменов, включая частую мытье рук и избегание совместного использования полотенец и личных вещей, таких как мыло и бритвы. «

Исследователи проанализировали время, которое потребовалось для того, чтобы атлеты колледжа были колонизированы Staphylococcus aureus (стафилококком), включая MRSA, резистентный к антибиотикам сорт и сколько времени они переносят. Исследование последовало за 377 мужчинами и женщинами Vanderbilt University varsity, играющими 14 различных видов спорта, включая 224, которые играли в спортивные состязания, такие как футбол, футбол, баскетбол и лакросс, сравнивая темпы колонизации со стафилокомом до 153, которые играли бесконтактные виды спорта, включая бейсбол, Кросс-кантри и гольф. У каждого спортсмена были месячные носовые и горловые тампоны в течение двух академических лет. Исследование также показало, что контактные спортсмены быстрее приобрели MRSA и были колонизированы дольше, чем бесконтактные спортсмены.

MRSA является основной причиной инфекций кожи и мягких тканей, которые часто излечиваются сами по себе или легко лечатся. Но инвазивная форма MRSA может вызвать пневмонию и инфекции крови, сердца, кости, суставов и центральной нервной системы и ежегодно убивает около 18 000 человек. Инвазивная MRSA может лечить, потому что стандартная антибактериальная терапия может быть неэффективной, и врачи часто должны обратиться к мощным антибиотикам, доставленным через I.V.

Спортсмены в спортивных состязаниях подвергаются более высокому риску заражения или заражения MRSA, потому что у них есть контакт от кожи к коже, и часто имеют порезы и царапины, которые позволяют ошибке попасть в организм.

Исследователи заявили, что спортсмены могут уменьшить риск распространения ошибки, покрывая любые открытые раны, регулярно мыть руки, принимать душ после всех практик и игр, а не делиться бритвами и другим персональным оборудованием. Спортсмены с царапинами и порезами не должны практиковаться или играть в игры, полотенца и одежду следует мыть ежедневно, а общее оборудование и средства должны регулярно очищаться. Несмотря на то, что техническое обслуживание оборудования важно, исследователи обнаружили небольшое количество стафилококка в спортивной среде, например, в раздевалке и комнате для массажа, что говорит о том, что MRSA чаще всего распространяется на человека, сказал Хименес-Трук.

«Staph — это проблемный зародыш для нас — всегда был, всегда будет — и мы должны сделать все возможное, чтобы снизить риск заражения у людей с самым высоким риском, таких как спортсмены колледжа», — сказала она .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here