Политика в области охраны труда, проводимая для местных органов власти в штате Колорадо

0
101

Политика в области охраны труда, проводимая для местных органов власти в штате Колорадо

Немногие местные правительственные организации в штате Колорадо проводили политику в области экологического контроля, например, предоставление наружного оттенка или административных процедур , Включая обучение и распределение ресурсов, для улучшения защиты от солнца для своих работников, а большинство политик касалось использования персональной практики личной защиты сотрудников в соответствии со статьей, опубликованной онлайн по дерматологии JAMA.

Наружные работники подвергаются воздействию большого количества УФ-излучения, часто в течение многих лет, и подвергаются повышенному риску повреждения кожи и глазного (глазного) повреждения. Политика безопасности солнца может повысить защиту от солнца, и профилактика рака кожи остается приоритетом на национальном уровне. Рабочие места — идеальные места для обеспечения безопасности солнца, потому что многие наружные работники не могут использовать методы защиты от солнца, согласно исследованию.

Барбара Дж. Уолдос, доктор философии, из Клейн Буэндель Инк., Голден, Колорадо и соавторы изучили профессиональную практику безопасности солнца в 98 местных правительственных организациях в Колорадо.

В целом 85 из 98 местных правительственных организаций (87 процентов) провели политику, направленную, по крайней мере, на одну область содержания солнца. Тем не менее, лишь немногие из них проводили политику по контролю окружающей среды и административным процедурам, чтобы улучшить защиту от солнца (12 процентов), и большинство политик касалось практики личной защиты персонала. Немногие работодатели поставляли солнцезащитное оборудование; Например, 16 работодателей включили использование солнцезащитного крема в свою политику, но только три предоставили его своим работникам в соответствии с результатами.

В большинстве существующих политик, касающихся личной практики защиты от солнца, также особо не указано, что целью было защитить сотрудников от чрезмерного воздействия солнца: только восемь правил шляпы (8 процентов, шесть разрешенных и две требуемые шляпы), семь правил одежды ( 7 процентов, четыре разрешенных и три требуемые защитные одежды) и 10 очков (10 процентов, четыре разрешенных и шесть необходимых защитных очков), упомянутых в защите от солнца.

«Политика местных органов власти может повысить защиту от солнца в профессиональных условиях. К сожалению, профессиональные политики безопасности солнца остаются нерегулярными среди этих организаций. Существуют возможности для дерматологов и врачей влиять на профессиональную практику и политику в отношении безопасности солнца, Которые согласуются с другими процедурами безопасности и могут быть легко интегрированы в существующие практики на рабочем месте », — заключает исследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here