Основные исследования Важность воздействия рабочей кожи на пестициды и ограничения методов измерения

0
147

Основные исследования Важность воздействия рабочей кожи на пестициды и ограничения методов измерения

Работники сельскохозяйственных пестицидов не только подвергаются воздействию пестицидов от ингаляции, но также и через кожу. Кожный путь воздействия хлорпирифоса, общего сельскохозяйственного пестицида, в значительной степени способствует работникам; По данным исследователей из Школы общественного здоровья Джона Хопкинса Блумберга и Агентства по охране окружающей среды США (EPA), который проанализировал данные сельскохозяйственных испытаний, предоставленные производителями пестицидов. Авторы исследования сообщают, что точные методы оценки дермального воздействия важны, поскольку они составляют основу для оценки и защиты здоровья работников. Исследование опубликовано в текущем онлайн-выпуске «Летопись профессиональной гигиены».

& ldquo; Несмотря на то, что результаты нашего исследования не являются неожиданными, они подчеркивают важность кожного воздействия среди работников пестицидов, & rdquo; Сказало Laura Geer, ведущий автор исследования и студент PhD в школе здоровья Bloomberg общественного здравоохранения s. Отдел здоровья окружающей среды.

Geer объяснил, что EPA требует от производителей пестицидов оценки возможности воздействия на пестицидных обработчиков. & Ldquo; Поскольку в литературе имеется малочисленность таких данных, мы стремились разминировать эти данные. Наше исследование демонстрирует их полезность и ценность для ответа на вопросы, имеющие основополагающее значение для воздействия на кожу и защиты здоровья работников, & rdquo; она сказала. & Ldquo; Например, из этих данных мы смогли оценить долю пестицида, поглощенного кожей, на основе мониторинга сельского хозяйства в реальном мире. & Lt; rpquo;

Авторы проанализировали данные пяти исследований, в том числе в общей сложности 80 рабочих в девяти штатах (Алабама, Вирджиния, Джорджия, Техас, Аризона, Кентукки, Мичиган, Флорида и Огайо). Участники проводили различные работы, связанные с пестицидами, включая подготовку пестицидных составов, загрузку пестицида в устройства для нанесения, применение пестицида и проверку посевов после применения.

Исследователи обнаружили, что дермальное воздействие представляет значительную часть общего воздействия, хотя уровни воздействия были обнаружены ниже действующих стандартов и руководящих принципов гигиены труда. Для почти половины рабочих, наблюдавших (34 из 77) в этом исследовании, больше хлорпирифоса было поглощено кожей, чем было вдыхано. Исследователи сравнили методы оценки воздействия на работников путем сравнения остатков, обнаруженных на одежде, с уровнями метаболитов пестицидов в моче. Они наблюдали существенную разницу, указывая на то, что исследователи могут быть не в состоянии точно оценить воздействие работника с использованием этих методов.

Это различие в оценках затрудняет для исследователей согласование воздействия и дозы, увеличивая неопределенность в оценке риска для работников и разработке эффективных защитных стратегий. Авторы исследования рекомендуют провести дополнительную работу и исследования. Авторы также отмечают, что их исследование демонстрирует, что база данных регистрации пестицидов EPA предлагает уникальный и ценный ресурс для исследователей с целью улучшения методов оценки воздействия и защиты здоровья работников.

& ldquo; В Соединенных Штатах недооценка рабочего тела недооценивается. Наше исследование выдвигает на первый план потенциал химических веществ на рабочем месте, которые могут быть поглощены кожей, и необходимость разработки лучших методов оценки этого воздействия, чтобы в конечном итоге мы могли предотвратить это и защитить здоровье работников, & rdquo; Сказало Timothy J. Buckley, PhD, MHS, доцент в Школе общественного здравоохранения «Bloomberg», кафедра гигиены окружающей среды и старший научный сотрудник.

Исследование было поддержано Агентством по охране окружающей среды Соединенных Штатов.

L.A. Герр, Н. Карделло, Дж. Д. Робертс и Т. Дж. Бакли из Школы общественного здоровья Джона Хопкинса Блумберга, соавтор исследования. Дополнительными соавторами из Агентства по охране окружающей среды США были М. Дж. Делларко, T.J. Лейтон и Р. П. Зендзян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here