Новые открытия нарушают загадочные заблуждения: нет такой вещи, как безопасный загар

0
16

Новые открытия нарушают загадочные заблуждения: нет такой вещи, как безопасный загар

Новое исследование, проведенное исследователями GW School of Medicine and Health Sciences (SMHS) Эдвардом К. Де Фабо, доктором философии, Фрэнсис П. Нунан, Ph.D. и Анастас Попратилов, доктор медицины, доктор философии, опубликован в журнале Nature Communications.

«Впервые показано, что индуцированное ультрафиолетовым излучением образование меланина (дубление), традиционно считающееся защищенным от рака кожи, непосредственно связано с образованием меланомы у млекопитающих», — сказал Де Фабо, который является почетным профессором SMHS , «Меланома кожи является самой смертельной для рака кожи. Наше исследование показывает, что мы смогли обнаружить эту новую роль для меланина путем чистого отделения UVA от UVB и воздействия на нашу экспериментальную модель животных меланомы с этими выделенными волнами, используя нашу уникальную систему ультрафиолетового света, разработанную И устанавливали в GW. Дерматологи предупреждали в течение многих лет, что нет такого понятия, как безопасный загар, и эти новые данные подтверждают это ».

В их исследовании используется модель млекопитающих для исследования меланомы, сформированной в ответ на точные спектрально определенные ультрафиолетовые длины волн и биологически соответствующие дозы. Они показывают, что индукция меланомы ультрафиолетом А (320-400 нм) требует наличия меланинового пигмента и связана с повреждением окислительной ДНК в меланоцитах. В противоположность этому, ультрафиолетовое В-излучение (280-320 нм) инициирует меланому в независимом от пигмента способе, связанном с повреждением ДНК прямого ультрафиолетового В. Исследователи идентифицировали два пути, зависящих от ультрафиолетовой длины волны, для индукции CMM, и исследование описывает неожиданную и значительную роль меланина в меланоците в генезе меланомы.

«Также новое наше открытие заключается в том, что ультрафиолетовая индукция меланина, как агента, вызывающего меланома, работает, когда кожа подвергается воздействию только УФА, а не UVB-излучения. Это особенно важно, поскольку образование меланомы коррелирует с использованием солярия как многие Эпидемиологические исследования показали, что одной из возможных причин этого является то, что лампы для загара способны излучать ультрафиолетовое излучение до 12 раз или выше, интенсивность солнечного света UVA в полдень. Известно, что Melanin plus UVA вызывает фотоокисление, подозреваемый , Но еще предстоит доказать, механизм образования меланомы, как мы опишем в нашем исследовании », — сказал Де Фаво.

Этот грант частично поддерживался грантами Национального института рака (NCI) и Фонда исследований меланомы. Мыши меланомы были разработаны в сотрудничестве с Г. Мерлино, Ph.D, NCI.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here